*

Cookies integrais

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha fina de trigo ( daquelas ricas em fibras )
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida e sem sal
  • granola a gosto
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, o mel, a manteiga sem sal, a aveia, o açúcar e em seguida acrescente o fermento e a farinha fina aos poucos
  2. É muito simples e nutritivo
  3. Em seguida, unte a forma e com auxílio de uma colher distribua a massa em pequenos montinhos de massa pela forma e por cima, jogue a granola e a canela
  4. Leve ao forno até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: Para ficar mais saboroso ainda você pode misturar junto a massa castanhas trituradas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Letícia Silva em 15/10/14

Pode usar farinha integral ao invés de farinha de trigo?

0
gabriela lima em 10/10/14

adorei! Sempre da certo, ela é ótima

5

Esta foi a receita mais saudável de cookies que eu encontrei, dentre tantas outras que foram postadas. Parabéns à criadora, pois conseguiu unir sabor e saúde na dose certa. Continue assim! Obrigado.

5

A receita mais leve e saudável, de todas que eu pesquisei. Ainda não fiz, mas creio que seja bastante saborosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play