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Macarrão ao molho de vinho tinto seco

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 g de bacon em cubos
  • 300 g de linguiça calabresa defumada e moída
  • 500 g de molho de tomate pronto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 150 ml de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o bacon até dourar
  2. Acrescente o caldo de carne e a calabresa
  3. Agite em seguida e, misture o molho de tomate
  4. Acrescente 1 copo de água para dar mais volume ao molho e depois o vinho
  5. Quando estiver fervendo acrescente o azeite e reserve
  6. Em outra panela, ferva 3 litros de água, coloque o macarrão e retire quando estiver 'al dente'
  7. Em um refratário, despeje o macarrão e cubra o molho
  8. Salpique o queijo ralado e sirva a seguir

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