Torta de frango da pequena

0 0.0
  • Joice Aparecida da Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 500 ml de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo de soja
    • 4 ovos
    • 1 colher (café) de sal
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (café) de fermento em pó
    • queijo parmesão ralado

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
    • 1 lata de milho com ervilha
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • azeitonas
    • pimenta-do-reino
    • azeite
    • orégano

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do queijo ralado, colocando a farinha de trigo aos poucos e deixando o fermento para os últimos segundos
    3. Em uma panela, refogue o frango com os demais ingredientes do recheio, com exceção dos ovos e do tomate em rodelas
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox, depois faça uma camada com os ovos cozidos, uma camada com o frango refogado, uma camada com os tomates em rodelas e, por fim, cubra com o restante da massa
    5. Arrume com uma espátula as falhas de massa que possam ficar, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 20-30 minutos
    6. E está pronta!

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Joice Aparecida da Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.