*

Toucinho de barriga assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de manta de toucinho de barriga, sem picar, com aproximadamente 4 cm de altura
  • 6 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • alecrim a gosto
  • pimenta-do-reino em grãos a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparo ( 12 horas de antecedência)
  2. Em uma assadeira tempere a manta com o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim picado tudo isso junto com o azeite
  3. Deixe tudo marinando por 12 horas
  4. Passadas as 12 horas, separe o caldo da marinada, passe a manta para uma assadeira untada com azeite leve ao forno preaquecido 250ºC
  5. Depois de 10 minutos, com cuidado vá colocando o caldo sobre a manta
  6. Depois de 10 minutos a carne já selou
  7. Deixe aproximadamente 50 minutos
  8. Este tempo é o ideal para que se forme aquela pururuca embaixo e uma carne suculenta em cima
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Geovana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar