Pavê de bis e mousse de maracujá

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  • Imagem enviada por Karla Vilas Bôas Zoom Karla Vilas Bôas
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 caixas de bis preto
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha (200ml) chantilly
  • 1 maracujá
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 4 colheres(sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte ao meio todos os bis (reserve)
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e suco concentrado de maracujá
  3. Coloque em um refratário metade do creme, acrescente o bis picado e cubra com o restante do creme (leve à geladeira)
  4. Na batedeira, bata o chantilly como indicado na embalagem até ficar bem firme, cubra a última camada de creme e com uma colher dê batidinhas leves para formar os picos
  5. Em uma panela leve a polpa do maracujá, o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água
  6. Deixe ferver até formar uma calda grossinha e deixe esfriar
  7. Coloque a calda fria sobre o chantilly
  8. Leve para gelar por umas duas horas pelo menos

Informações Adicionais

  • Obs.: se desejar substitua o bis por biscoito champagne ou mesmo panetone picado

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