*

Pão de leite condensado feito na máquina de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de água (240 ml) medida do copo que vem na máquina
  • 1 copo de leite condensado (120 ml)
  • 3 colheres de óleo (colher de sopa que vem na máquina)
  • 1 colher de chá de sal (colher de chá que vem na máquina)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo (960 ml)
  • 1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo

  1. Unte a forma da panificadora com óleo
  2. Acrescente os ingredientes na forminha da panificadora na ordem acima
  3. Primeiro os ingredientes líquidos, depois os sólidos
  4. Faça uma covinha na farinha de trigo que vai estar por cima e acrescente o fermento
  5. Coloque a forma dentro da panificadora e ligue a máquina
  6. A minha demora 3:25m para fazer todo o processo até o pão ficar pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Aguiar em 16/07/14

Muito boa a receita! Eu apenas troquei o óleo pelo azeite e acrescentei coco ralado. Minha máquina que é da marca Philco eu coloquei 3h cor médio, porém deu uma queimada. Então eu acho melhor colocar 2h 50m e cor clara.

5

Maravilhoso... Apenas troquei o oleo pelo azeite... Pao macio e gostoso! Parabens pela receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elke Luanne da Silva Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play