Pão de leite condensado feito na máquina de pão

3 50
  • Imagem enviada por Elke Luanne da Silva Xavier Zoom Elke Luanne da Silva Xavier
  • Imagem enviada por Elke Luanne da Silva Xavier Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de água (240 ml) medida do copo que vem na máquina
  • 1 copo de leite condensado (120 ml)
  • 3 colheres de óleo (colher de sopa que vem na máquina)
  • 1 colher de chá de sal (colher de chá que vem na máquina)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo (960 ml)
  • 1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo

  1. Unte a forma da panificadora com óleo
  2. Acrescente os ingredientes na forminha da panificadora na ordem acima
  3. Primeiro os ingredientes líquidos, depois os sólidos
  4. Faça uma covinha na farinha de trigo que vai estar por cima e acrescente o fermento
  5. Coloque a forma dentro da panificadora e ligue a máquina
  6. A minha demora 3:25m para fazer todo o processo até o pão ficar pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elke Luanne da Silva Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.