Pasta de queijo brie com geleia de damasco

0 0
  • Imagem enviada por Milena Sodré da Cunha Zoom Milena Sodré da Cunha
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 300 g de queijo brie picado em cubos e sem a camada branca
  • 1 pote de geleia de damasco

Modo de Preparo

  1. Derreta a gelatina conforme instruções na embalagem
  2. Em um liquificador misture o queijo, o creme de leite e o leite até que a mistura fique homogênea
  3. Acrescente a gelatina sem sabor e bata por mais 5 minutos
  4. Unte a forma com a geleia e no fundo da forma coloque uma camada espessa da geleia
  5. Leve ao fogo baixo para derreter um pouco
  6. Coloque a mistura do liquidificador na forma
  7. Leve à geladeira por 3 horas
  8. Sirva com torradas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena Sodré da Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.