Bolo de banana diferente

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 12 bananas nanicas
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina e o açúcar até virar uma farofa
  2. Unte e enfarinhe uma forma e coloque um pouco da farofa e bananas fatiadas, alternando
  3. Bata os ovos e o leite no liquidificador para misturar bem e despeje sobre a farofa
  4. Polvilhe canela em pó, a gosto
  5. Leve ao forno pré-aquecido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu fiz e realmente ficou maravilhosa, eu tbm parti no meio e coloquei recheio de leite condensado cozido , ficou demais...tente experimentar...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por EDILENE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.