*

Bolo de banana diferente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 12 bananas nanicas
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina e o açúcar até virar uma farofa
  2. Unte e enfarinhe uma forma e coloque um pouco da farofa e bananas fatiadas, alternando
  3. Bata os ovos e o leite no liquidificador para misturar bem e despeje sobre a farofa
  4. Polvilhe canela em pó, a gosto
  5. Leve ao forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cidinha em 18/11/2009

Eu fiz e realmente ficou maravilhosa, eu tbm parti no meio e coloquei recheio de leite condensado cozido , ficou demais...tente experimentar...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por EDILENE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar