Trufa caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • nescau
  • manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta a barra em pedaços em banho-maria
  2. Em seguida quando estiver bem derretida passe sobre a forma (para trufa nº 13), virando que se espalhe
  3. Bote 10 minutos no freezer e em seguida faça o brigadeiro ao seu gosto
  4. Ponha dentro da forma e feche com uma colher do chocolate derretido
  5. Passe uma faca sem ponta para ficar por igual o fundo
  6. Ponha no freezer novamente por 20 minutos
  7. Tire e desenforme
Informações Adicionais
  • Se preferir use beijinho no recheio.

Envie um comentário

Comentários

Keel em 01/02/16

A barra de chocolate é aquelas normais tipo da nestle ?

0
edvania em 07/12/15

Otimaaaaaa

0
Jessica em 08/10/15

A barra de chocolate derrete com leite ou não?

0
Fernanda em 03/12/15

Somente a barra, para derreter ela faça em banho maria

Bem explicado gostei

0
Anaa Melissa em 10/04/15

Gostei da receita simples e barata... E bem explicado...

3
Rosa Castenaro em 24/03/15

Quantas gramas tem a barra de chocolate para fazer as trufas.

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

180 g.

eu achei legal e eu acho que o Nescau sérvio para fazer o brigadeiro! brigada por tudo esta me ajudando bastante!

5

muito legal amei ajudo bem bem esplicado

5
Grazieli Machado em 09/09/14

Para que serve o nescau ?

2
Fernanda em 23/11/15

Serve para o brigadeiro utilizado no recheio

Abner Silva em 18/06/14

para mudar o sabor é só tirar o nescau e por outra coisa como morango ou beijinho

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por thalita frança mello dos reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store