Trufa caseira

7 4.0
Preparo
Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Derreta a barra em pedaços em banho-maria
  2. Em seguida quando estiver bem derretida passe sobre a forma (para trufa nº 13), virando que se espalhe
  3. Bote 10 minutos no freezer e em seguida faça o brigadeiro ao seu gosto
  4. Ponha dentro da forma e feche com uma colher do chocolate derretido
  5. Passe uma faca sem ponta para ficar por igual o fundo
  6. Ponha no freezer novamente por 20 minutos
  7. Tire e desenforme

Informações Adicionais

  • Se preferir use beijinho no recheio.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por thalita frança mello dos reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.