*

Trufa caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • nescau
  • manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta a barra em pedaços em banho-maria
  2. Em seguida quando estiver bem derretida passe sobre a forma (para trufa nº 13), virando que se espalhe
  3. Bote 10 minutos no freezer e em seguida faça o brigadeiro ao seu gosto
  4. Ponha dentro da forma e feche com uma colher do chocolate derretido
  5. Passe uma faca sem ponta para ficar por igual o fundo
  6. Ponha no freezer novamente por 20 minutos
  7. Tire e desenforme
Informações Adicionais
  • Se preferir use beijinho no recheio.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Grazieli Machado em 09/09/14

Para que serve o nescau ?

2
Abner Silva em 18/06/14

para mudar o sabor é só tirar o nescau e por outra coisa como morango ou beijinho

5
Yara Francine em 06/03/14

qual é a quantidade da barra de chocolate.

5

obrigado precisava dessas explicações!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por thalita frança mello dos reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play