Pavê de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena molhadas
  • 1/2 copo de leite com
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
  2. Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar
Para a cobertura:
  1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Se quiser tirar essa cobertura de clara, pode? E porque ficou com essa cor douradinha se nao vai ao forno?

0
Adriana Cazarini em 11/04/15

Aprovado.

5
Mônica Alves em 10/04/15

Se nao colocar ovos.

0
Distaky Zika em 08/04/15

Parabéns pela receita Nota 10, Unica coisa que coloquei a mais ,foi na cobertura de chocolate Que Não estava engrossando com 1 colher de amido de milho tive que colocar +1

5
Distaky Zika em 08/04/15

Precisa ser Biscoito maizena? Pode ser Biscoito de Champagne ? E a Quantidade é a mesma?

5
Tudo Gostoso em 08/04/15

Pode ser biscoito maizena, a mesma quantidade.

Nádia Celia em 07/04/15

Esse "1/2 Copo De Leite Com" é Leite Em Líquido Não é ??

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

Sim, leite líquido misturado ao chocolate em pó.

o creme de leite é batido na batedeira ou mistura com a colher?

0
Tudo Gostoso em 06/04/15

Bater na batedeira.

Eu fiz ficou ótimo!!!

0

Preisa ir no forno para dourar as claras em neve?

0
Vanessa Gervilla em 01/04/15

Gente, que doce maravilhoso. Eu ainda coloquei morangos no meio para completar... Adorei, vou fazer de novo!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sulemita santos silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play