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Pavê de chocolate

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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena molhadas
  • 1/2 copo de leite com
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
  2. Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar
Para a cobertura:
  1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

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Comentários

Camila Nogueira em 27/09/14

ótimo! eu sempre coloco cocô ralado fica melhor ainda nos cremes

5
Hay em 22/09/14

Ficou divino o pavê, vale muito a pena!

5
veronica em 20/09/14

como faço com a parte da cobertura ???

5
Andrea Amaral em 13/09/14

Uma dica importante é esperar os cremes esfriarem pra então montar!Se montar com os cremes quentes o biscoito fica muito esbagaçado...a textura fica péssima!

4

Perfeito! Também derreti 200g de barra de chocolate em banho maria e joguei por cima pra finalizar!

5
glacielle em 10/09/14

irei fazer para minha sogra, VMS ver se ela aprova rs

3
Nathalya em 05/09/14

Muito bom!!! Aprovado!

0
Jaqueline Prates em 30/08/14

simplesmente perfeito...! todos adoraram, virou a sobremesa da vez!

5
monica do amaral em 27/08/14

perfeito fiz e todos adoraram.

5

eu fiz e amei a única parte que não ficou dura foi a ultima clara em neve...mas mesmo assim ameii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sulemita santos silva através desta página.
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