Pavê de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido
  2. Molhe as bolachas no leite e reserve
Creme branco:
  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa
Creme de chocolate:
  1. Repita o processo feito no creme branco
Para a cobertura:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente
Montagem:
  1. Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve
  2. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Cleiton Andrade em 02/02/16

Eu adicionei côco ralado ficou uma delícia!

0

Eu fiz essa receita e ficou ótima a minha sogra e meu marido comeram muito pena que não sobrou para tirar uma foto

0

Nao gostei! Ficou extremamente doce... E olha que eu gosto.

0

Meu marido amou!!!

0
Ingrid Carvalho em 11/01/16

Nossa, super fácil de fazer e fica uma delícia. Eu fiz e todos gostaram!

0
Mariana Mendes em 10/01/16

Otimo,fiz no ano novo todos adoraram Hum delicia

0
Sarah Cavalcante em 07/01/16

Fiz com meus filhos e ficou uma delicia... Aprovadissima

0
Kah Oliveira em 06/01/16

Posso colocar cremogema ao invés da maizena ? Dá alguma diferença ? Quero fazer , mas, n tenho maizena aqui

0
Sukca em 04/01/16

Fiz com algumas modificações, pq na minha opinião o amido sensação de "mingau", então creme branco coloquei baunilha, um pouco menos de amido. Não coloquei as claras,e molhei mais com leite e pouco chocolate, e creme de chocolate não fiz igual, fiz de brigadeiro como se fosse de copinho. E ultima camada de chocolate e coloquei aquelas mini bolinhas de cereais branca e preta. Ficou ótimo.

4
Igor em 04/01/16

Nao recomendo, achei que ficou doce existem receitas bem melhores.

0
Maira Moraes em 10/01/16

Melhor procurar a seção de receitas salgadas então.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por sulemita santos silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store