Doce de coco cremoso no copinho

6 45
  • Imagem enviada por maria regina kotovicz Zoom maria regina kotovicz
  • Imagem enviada por maria regina kotovicz Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 150 g de coco ralado ( usei o fresco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher ( sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o coco ralado, o leite condensado, a gema e a manteiga
  2. Mexa até dar o ponto de doce mole, retire do fogo e junte o creme de leite
  3. Para a decoração:
  4. Corte o coco em tiras bem fininhas e cozinhe numa calda de açúcar com água até ficarem macios
  5. Depois é só enrolar em forma de rosinha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria regina kotovicz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.