Doce de coco cremoso no copinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

6 votos 14 comentários
Avalie essa receita
  • 150 g de coco ralado ( usei o fresco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher ( sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o coco ralado, o leite condensado, a gema e a manteiga
  2. Mexa até dar o ponto de doce mole, retire do fogo e junte o creme de leite
  3. Para a decoração:
  4. Corte o coco em tiras bem fininhas e cozinhe numa calda de açúcar com água até ficarem macios
  5. Depois é só enrolar em forma de rosinha

Envie um comentário

Comentários

Lorena em 19/12/15

Posso ñ usar o ovo?

0

eu gosto de deixar o coco com aquela casquinha marron de dentro pra fazer as rosinhas da um charme todo especial

0
Dayse Lopes em 06/11/15

Rende quanto ?

0
Tudo Gostoso em 06/11/15

10 porções de acordo com a autora da receita.

Ingrid Sena em 10/08/15

Eu posso nao usar o creme de leite, ou substituir por leite de coco?

0
Marcia em 06/08/15

Essa receita e uma delícia fiz e aprovei

0
Karina arruda em 27/07/15

Acrescentei raspas de limão no final e ficou com um sabor maravilhoso, recomendo!

5

Perfeito esta uma delicia

0
Edivania Cruz em 28/05/15

Meu bem, eu posso primeiro bate tudo no liquidificador antes de levar ao fogo?

0
Elayne Bastos em 26/12/14

Ficou ótimo para servir com uma fatia de queijo minas.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria regina kotovicz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store