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Pudim gelado com calda de chocolate

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Ingredientes

    Caramelo:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • Calda:
    • 6 colheres (sopa) de nescau
    • 1/2 xícara (chá) de água
    1° Creme para o pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 4 gemas
    2° Creme:
    • 4 claras em neve
    • 8 colheres (chá) de açúcar
    • 1 lata (ou caixa) de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Caramelar uma forma de pudim:
      1. Fazer uma calda com 1/2 xícara de chá de água e 6 colheres de sopa de nescau
      2. Coloque a calda sobre o açúcar caramelado e leve ao congelador
      3. Enquanto isso faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de chá de leite e 4 gemas, leve ao fogo até ferver e reserve
      4. Bata as claras em neve, com 8 colheres de sopa de açúcar, e misture uma caixa de creme de leite
      5. Misture delicadamente esse creme com o creme reservado
      6. Retire a forma do congelador e coloque a mistura sobre a calda
      7. Leve novamente ao congelado e deixe por 6 horas ou até ficar na consistência de sorvete
      8. Para desenformar leve a forma em fogo alto até o pudim soltar da forma, desenforme e sirva

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      Comentários

      FERNANDA em 27/07/14

      Conserva em geladeira ou congelador?

      5
      FERNANDA em 27/07/14

      após servir...conserva em geladeira ou congelador?

      5
      Marcelo Ribeiro em 24/06/14

      vou tentar fazer....

      0

      nao gostei,segui a receita igualzinha sem mudar nada e nao prestou.uma porcaria

      1
      Ketyllin Souza em 11/05/14

      Amei, já fiz duas vezes :)

      5
      Elsa Cavalcante em 19/07/13

      já fiz várias vezes,dou 10 estrelas pq é uma gostosura!

      5

      ainda acrecentei bombons picados na calda huuummmmmm uma delicia.

      0

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