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Pudim gelado com calda de chocolate

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Ingredientes

Caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Calda
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 1/2 xícara (chá) de água
1° Creme para o pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 4 gemas
2° Creme:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres (chá) de açúcar
  • 1 lata (ou caixa) de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Caramelar uma forma de pudim:
  1. Fazer uma calda com 1/2 xícara de chá de água e 6 colheres de sopa de nescau
  2. Coloque a calda sobre o açúcar caramelado e leve ao congelador
  3. Enquanto isso faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de chá de leite e 4 gemas, leve ao fogo até ferver e reserve
  4. Bata as claras em neve, com 8 colheres de sopa de açúcar, e misture uma caixa de creme de leite
  5. Misture delicadamente esse creme com o creme reservado
  6. Retire a forma do congelador e coloque a mistura sobre a calda
  7. Leve novamente ao congelado e deixe por 6 horas ou até ficar na consistência de sorvete
  8. Para desenformar leve a forma em fogo alto até o pudim soltar da forma, desenforme e sirva

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Comentários

Elsa Cavalcante em 19/07/2013

já fiz várias vezes,dou 10 estrelas pq é uma gostosura!

5

ainda acrecentei bombons picados na calda huuummmmmm uma delicia.

0

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