*

Virado de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • cortes de frango (eu usei pescoço, moela, fígado, pés)
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho
  • temperos de sua preferência
  • salsinha a gosto
  • farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Limpe os pedaços de frango e tempere com seu tempero e alho
  2. Coloque na panela de pressão, a cebola picada em um fio de óleo e frite até dourar um pouco
  3. Distribua o frango na panela, coloque a salsinha
  4. Coloque água até cobrir o frango e cozinhe por mais ou menos 15 minutos
  5. Tire a pressão da panela e com o fogo ligado, vá colocando aos poucos a farinha de milho, até virar um creme (não muito seco ou de acordo com seu paladar)
  6. Desligue o fogo e sirva quente com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROL CAVALCANTI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar