*

Costelinha de porco ao vinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco
  • 1 kg de batatas
  • 1 kg de tomate
  • 1 kg cebola
  • 2 alhos
  • 1 litro de vinho branco seco
  • azeite
  • sal (quanto baste)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, frite o alho no azeite
  2. Coloque a carne para fritar, frite até que esteja marrom
  3. Pique o tomate, a cebola e corte ao meio as batatas (somente no meio)
  4. Na própria panela monte camadas de carne, batatas, cebolas e por último os tomates
  5. Coloque meio litro de vinho e deixe cozinhar
  6. Quando estiver quase seco o fundo da panela coloque a outra metade do vinho e deixe evaporar
  7. Sirva em seguida com arroz branco e uma salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Cristiane Tozo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play