Nega maluca super macia

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos separados (gemas e claras)
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de Nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 colheres cheias de margarina Qualy
    • 1 e 1/2 xícaras, ou 300 ml, de água morna para quente
    • 1 colher sopa cheia de fermento em pó Royal

    Cobertura:

    • 2 copos de leite
    • 1 xícara de Nescau
    • 1 colher de margarina Qualy

    Modo de Preparo

    1. Ligar o forno a 180ºC, ou fogo baixo, para preaquecer enquanto prepara a massa
    2. Bater a clara em neve, deixando em ponto firme
    3. Misturar o açúcar, gemas, óleo e Qualy com uma colher, e depois bater (2 a 3 minutos) com a batedeira até esbranquiçar
    4. Misturar com uma colher o Nescau, a farinha de trigo e a água morna à "pasta" de açúcar, e depois bater por 2 minutos com batedeira
    5. Misturar o fermento em pó com uma colher à massa
    6. Não bater com batedeira
    7. Misturar a clara em neve com uma colher
    8. Não bater com batedeira
    9. Colocar a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
    10. Assar de 45 minutos a 1 hora (depende do forno)

    Cobertura:

    1. Enquanto o bolo assa, misturar o leite e o Nescau e ferver por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando
    2. Quando o fundo começar a aparecer, e a calda engrossar, está pronto
    3. Se quiser, deixe a calda engrossar bastante e adicione 1 lata/caixa de creme de leite e espere engrossar novamente

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