*

Pão de leite ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 20 g de fermento para pão
  • 1 copo de água
  • 1/2 kg de farinha ou até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador tudo, menos a farinha
  2. Misturar em uma vasilha a farinha e a mistura do liquidificador
  3. Sovar a massa até ficar macia e sem grudar nas mãos
  4. Deixar a massa crescer até dobrar de volume
  5. Dividir a massa em doze e dar formato aos pãezinhos conforme desejado
  6. Levar ao forno preaquecido a 200ºC até os pãezinhos dourarem ( aproximadamente 15 minutos)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabrielle M através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play