Bolinho de arroz integral assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de arroz cozido (integral ou comum)
  • 1 xícara de farinha integral
  • 30 a 50 g de queijo parmesão ralado (pode ser outro, queijo minas deve ficar bom)
  • 2 ovos
  • sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela
  2. Unte uma forma média
  3. Faça os bolinhos do formato de sua preferência, podem ser assados em forminhas de empada também
  4. Deixe o forno esquentando no mais alto por uns 3 a 5 minutos
  5. Asse por volta de 30 minutos ou até ficarem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amy em 23/08/15

Precisa de queijo ou pode não colocar?

0

Assei na máquina de cup cake sem forminha, só untada levemente. Ficou gostosa e é rápido só não ficou crocante por não ser no forno.

0
Daniela Bosso em 06/02/15

Gostei! Saudável! Fiz meia receita com farinha normal. Dei para minha bebe comer.

4
Adriana Mellado em 23/12/14

Adorei essa receita. Fiz agora om arroz normal e ficou maravilhoso, crocante e saudável. Parabéns.

5

Posso congelar?

5
Larissa em 16/10/13

Que receita legal!! Vou fazer acrescentando 1/2 medida de parmesão e 1/2 de queijo meia cura ralado, azeitonas picadinhas, azeite e cheiro verde!!

4
Jurema em 15/10/13

ficou muito bom!

4
Dani Faverani em 14/10/13

uma delícia!!!

5
Dani Faverani em 14/10/13

uma delícia!!!

5

Excelente receita! Ficou otimo!!!!!!! ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Galli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store