Caldinho de macaxeira com charque

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 6 macaxeiras grandes
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de costela
  • 1/2 kg de charque
  • coentro a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira até ela ficar bastante mole e reserve
  2. Cozinhe o charque até que fique macio e reserve a carne e o caldo
  3. Bata a macaxeira no liquidificador com o próprio caldo dela e um copo do caldo salgado do charque mais os dois copos de leite
  4. Faça esse processo com todos estes ingredientes, depois que fizer o caldo reserve
  5. Bata o charque no liquidificador ou processador e logo depois refogue-o com a cebola, o alho e os caldos de costela
  6. Depois que o refogado estiver pronto misture no caldo e leve pra ferver
  7. Junte o milho verde e o coentro
  8. Quando ferver está pronto e bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Allan Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.