*

Caldinho de macaxeira com charque

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 macaxeiras grandes
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de costela
  • 1/2 kg de charque
  • coentro a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira até ela ficar bastante mole e reserve
  2. Cozinhe o charque até que fique macio e reserve a carne e o caldo
  3. Bata a macaxeira no liquidificador com o próprio caldo dela e um copo do caldo salgado do charque mais os dois copos de leite
  4. Faça esse processo com todos estes ingredientes, depois que fizer o caldo reserve
  5. Bata o charque no liquidificador ou processador e logo depois refogue-o com a cebola, o alho e os caldos de costela
  6. Depois que o refogado estiver pronto misture no caldo e leve pra ferver
  7. Junte o milho verde e o coentro
  8. Quando ferver está pronto e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliany Morais em 21/08/14

amei...

5
Allan Nunes em 09/08/13

o prato de sopa dá umas 20 porções, mas se for como caldinho no copo rende muito mais...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Allan Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play