Caldinho de macaxeira com charque

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Ingredientes

3 votos 3 comentários
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  • 6 macaxeiras grandes
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de costela
  • 1/2 kg de charque
  • coentro a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira até ela ficar bastante mole e reserve
  2. Cozinhe o charque até que fique macio e reserve a carne e o caldo
  3. Bata a macaxeira no liquidificador com o próprio caldo dela e um copo do caldo salgado do charque mais os dois copos de leite
  4. Faça esse processo com todos estes ingredientes, depois que fizer o caldo reserve
  5. Bata o charque no liquidificador ou processador e logo depois refogue-o com a cebola, o alho e os caldos de costela
  6. Depois que o refogado estiver pronto misture no caldo e leve pra ferver
  7. Junte o milho verde e o coentro
  8. Quando ferver está pronto e bom apetite

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Comentários

Jefferson Santos em 22/05/15

Receita ótima! Só faltou umas fotos, né..? :P Mas vou fazer o quanto antes! Tenho certeza de que não há como dar errado! :D

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Juliany Morais em 21/08/14

amei...

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Allan Nunes em 09/08/13

o prato de sopa dá umas 20 porções, mas se for como caldinho no copo rende muito mais...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Allan Nunes através desta página.
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