*

Bolinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de batata de boa qualidade
  • 250 a 400 g de bacalhau
  • Salsa picada
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Retire o sal do bacalhau, cozinhe as batatas, e passe-as no espremedor cozinhe o bacalhau e desfie-o e reserve
  2. Em uma bacia, misture a batata com o bacalhau
  3. A cebola o alho doure em azeite, misture com a batata e coloque a salsa o sal e as gemas
  4. Amasse até homogeneizar a massa modele em forma de croquete ou bolinhas frite em óleo quente
  5. Pode congelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiana Carmo em 27/06/2014

Receita perfeita muito boa, parabéns!

5
Ana kézya em 26/05/2014

Eh muito bom esse bolinho de bacalhau! a maria de fatima deve ser uma boa cunziheira.... :]

5
patricia henriques em 25/04/2014

oi, quanto tempo essa massa fica no congelador ou na geladeira?

5

por favor me ajudem...sou totalmente leiga no assunto bacalhau...gostaria de saber como eu tiro o sal do bacalhau...e se comprar desfiado eu tenho que tirar o sal igual...muito obrigado

0

coloque o bacalhau inteiro ou em partes em uma vasilha com agua gelada cobrindo ele todo, troque a agua a cada 4 horas por 1 dia (deixe na geladeira)

andreia em 17/11/2011

A receita ficou ótima, mas esperei esfriar os ingredientes para preparar a massa e deu super certo.

5
andreia em 8/11/2011

Foi a primeira vez que fiz bolinho de bacalhau, achei que a massa ficou mole então acrescentei 2 colheres de trigo e ficou ótimo, fritei e ficou bem sequinho, vale a pena fazer, muito bom mesmo!

5

Fácil e pratica de fazer. Recomendo!!!

5
regina nardi em 2/04/2011

Adorei a receita,deu certo de primeira!!!!!!

4
Luca Almeida em 10/02/2010

Vai aqui uma sugestão, por experiência própria, se quiser no lugar da batata colocar aimpim cozido e amassado, já fiz assim e fica uma delícia.

3
Marcele em 30/10/2009

Não é de toda ruim ... mas realmente faltam coisas . .. fiz do jeitinho que explica e não deu pont .. . tive que colocar farinha de rosca na massa e também depois de enrolar ... aí sim ficou gostoso.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de fatima Arrais da Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar