Chuchu à milanesa

11 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Modo de Preparo

  1. Corte os chuchus ao meio sem casca, retire as sementes
  2. Frite o alho e cebola verde em uma panela com uma colher de óleo
  3. Acrescente água depois de fritos os temperos
  4. Cozinhe os chuchus nesta água temperada
  5. Bata os ovos e acrescente sal a gosto
  6. Coloque a farinha de rosca em um prato
  7. Passe as metades de chuchu nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
  8. Frite os chuchus em óleo super quente
  9. Pronto o chuchu fica uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por natacha m r h de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.