*

Chuchu à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 chuchus
  • 200 g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Cebola verde
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os chuchus ao meio sem casca, retire as sementes
  2. Frite o alho e cebola verde em uma panela com uma colher de óleo
  3. Acrescente água depois de fritos os temperos
  4. Cozinhe os chuchus nesta água temperada
  5. Bata os ovos e acrescente sal a gosto
  6. Coloque a farinha de rosca em um prato
  7. Passe as metades de chuchu nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
  8. Frite os chuchus em óleo super quente
  9. Pronto o chuchu fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisa Almada em 06/06/14

Ficou maravilhoso!

5

Fiz e ficou maravilhoso

5

Ficou ótima a receita, aproveitei o que sobrou do cozimento e fiz um risoto de abobrinha do site Nestle, o que leva iogurte, foi a combinação perfeita.

5

muito gostoso...adorei recomendo.

4
Ester em 14/11/12

fica muito bom, substitui a carne...

3
IVAN SANTOS em 25/09/12

caldo fica muito bom o chuchu maravilhoso

4
Jéssica em 10/07/12

hum ficou um '' chuchu''!!!

0
Cynthia Ribeiro em 27/07/11

Adorei!

5
Manuche Cristine em 06/10/09

Fiz esta receita e adorei, fica muito gostoso os chuchus!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por natacha m r h de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play