*

Torta de pêssego em caldas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata grande de pêssego em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela despeje o leite, o leite condensado, o leite de coco, o soro do creme de leite e o amido de milho
  2. Misture bem e leve ao fogo até engrossar formando um creme reserve
  3. Escorra o pêssego e corte em tiras e também reserve
  4. Bata as claras até ficarem em neve misturando o açúcar e reserve
  5. Numa refratária arrume uma camada de creme, uma de pêssego, outra de creme, o creme de leite sem o soro e por último as claras em neve
  6. Leve ao forno bem quente, para dourar
  7. Sirva frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jeicirlany Mesquita da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play