Sagu de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o sagu e o leite
  2. Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 min, ou até o sagu ficar transparente e crescido
  3. Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 min
  4. Desligue, tampe a panela e depois de 15 min acrescente o creme de leite, misture bem
  5. Despeje em um refratário e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nunca gostei de sagu, aquele de vinho (uva) sempre achei estranho, mas este é magnífico! Não dá pra parar de comer

5

Acabei de fazer fico delicioso !! Parabens pela receita é ótima.

0
Valquiria Kiss em 03/06/15

Nossaaaaaa que delícia,adorei!!!!!!

0
Valquiria Kiss em 02/06/15

Nossaaaa nunca imaginei que ficaria tão gostoso,aprovadissimaaaaa

0

maravilhosoooooo!!!!

5

nossa...que delicia. ..Parabéns pela receita....so acrescentei leite de coco. .maravilhoso....

4
mariana em 05/01/15

fiz fico uma delicia amamos a receita facil prática e saboroza

5
Jessica Demetrio em 02/01/15

Receita maravilhosa, muito gostasa e pratica de fazer... Adorei!

5
Rafael Pelaio em 12/12/14

Muito boa receita, rápida e deliciosa.

5

so faltou um pouco de sal pra ficar ainda melhor

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store