*

Sagu de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o sagu e o leite
  2. Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 min, ou até o sagu ficar transparente e crescido
  3. Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 min
  4. Desligue, tampe a panela e depois de 15 min acrescente o creme de leite, misture bem
  5. Despeje em um refratário e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adorei eu fiz e ficou uma delicia

5
Jessica H. Lamb em 14/07/2014

Tem que esperar o leite estar fervendo ou pode colocar o sagu no leite frio?

ana lucia diniz em 4/06/2014

fiz agora...gostei, mas acrescentei uma calda de framboesa. ficou uma delicia

5

muiiiitooooo bom....

5

acabei de fazer fico otimo uma delicia

5
Jessica Caroline em 1/06/2014

E uma deliciaaaaa!!!!

5

gente por favor me diga o k é sagu

0
Eva Costa Marques em 31/05/2014

hummmmm, dos deuses.

5
Poliana Santos em 31/05/2014

o que é sagu, alguém pode me dizer...?

3

É tipo canjica, você encontra no mesmo setor no mercado, uma amiga minha fez e fica uma delícia...

Júlia Borges em 31/05/2014

precisa deixar o sagu de molho na água antes ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar