*

Sagu de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o sagu e o leite
  2. Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 min, ou até o sagu ficar transparente e crescido
  3. Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 min
  4. Desligue, tampe a panela e depois de 15 min acrescente o creme de leite, misture bem
  5. Despeje em um refratário e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafael Pelaio em 12/12/14

Muito boa receita, rápida e deliciosa.

5

so faltou um pouco de sal pra ficar ainda melhor

0

adorei eu fiz e ficou uma delicia

5
Jessica H. Lamb em 14/07/14

Tem que esperar o leite estar fervendo ou pode colocar o sagu no leite frio?

ana lucia diniz em 04/06/14

fiz agora...gostei, mas acrescentei uma calda de framboesa. ficou uma delicia

5

muiiiitooooo bom....

5

acabei de fazer fico otimo uma delicia

5
Jessica Caroline em 01/06/14

E uma deliciaaaaa!!!!

5

gente por favor me diga o k é sagu

0
Patricia em 10/10/14

Fécula extraída do saguzeiro, vende no mercado, perto da ervilha, milho de pipoca, etc..

hummmmm, dos deuses.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play