Sagu de leite

81 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o sagu e o leite
  2. Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 min, ou até o sagu ficar transparente e crescido
  3. Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 min
  4. Desligue, tampe a panela e depois de 15 min acrescente o creme de leite, misture bem
  5. Despeje em um refratário e leve à geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.