*

Maluca branca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite (colocar numa panela grande para ferver)
  • caramelizar uma marinex
Creme:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas ( reserve as claras )
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o creme todo no liquidificador e depois misturar no leite fervendo até engrossar
  2. Depois colocar na marinex já caramelizada e reserve
  3. Bater as claras em neve com o açúcar e colocar em cima do creme e levar ao forno para gratinar, ficar douradinha
  4. Tire do forno deixe esfriar e coloque para gelar por 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kelly amancio em 09/08/13

essa receita é deliciosa faça...

5
kelly amancio em 05/08/13

essa receita vcs vao baba em comer rsrsrsrsrsrsrsrs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelly amancio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play