Maluca branca

1 5.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 litro de leite (colocar numa panela grande para ferver)
  • caramelizar uma marinex

Creme:

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas ( reserve as claras )
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 4 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o creme todo no liquidificador e depois misturar no leite fervendo até engrossar
  2. Depois colocar na marinex já caramelizada e reserve
  3. Bater as claras em neve com o açúcar e colocar em cima do creme e levar ao forno para gratinar, ficar douradinha
  4. Tire do forno deixe esfriar e coloque para gelar por 4 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelly amancio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.