*

Bolo fácil de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 maçã
  • Açúcar e canela para cobrir (à gosto)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar bem clarinho
  3. Junte a farinha de trigo e o leite e bata bem
  4. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  5. Por último acrescente as claras em neve mexendo delicadamente
  6. Unte uma forma (formado da forma de sua preferência) coloque a massa, acrescente a maçã cortada no comprimento e cubra com o açúcar e canela
  7. Leve ao forno até assar totalmente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fran em 21/03/14

O meu está mo forno. Ansiosa pra ver o resultado.

5
Tutti em 17/09/13

Gostei. Não ficou enjoado.

3
Silck em 04/09/13

Tenho que elogiar novamente,parabéns. Adoro essa receita faço sempre!

5
Nicole Seschin em 14/08/13

Receita maravilhosa!! O pessoal aqui adorou! Deve ficar muito bom com outras frutas também...

Silck em 18/04/13

Muito gostoso!Pena que durou pouco o pessoal aqui de casa atacou.^^

5
Ju M em 15/01/13

Minha primeira tentativa e ficou perfeito! Engraçado que eu não acreditava nos comentários mas olha, tive que dar a mão à palmatória, não cozinho nada, achava que não tinha jeito mas a sua receita é fácil mesmo, prática e não demorou nada...OBRIGADA, você me ajudou muito, me animou a cozinhar!

5
Fernanda Geggus em 14/11/12

Nunca façam esse bolo em forma com furo no meio, pois a massa transbordou quando estava assando. Acho que ficaria melhor se a maçã fosse picada e colocada no meio da massa. Mas, de qualquer forma, o bolo ficou bom. Recomendo que façam numa forma retangular.

4
Ana Rosa em 12/07/12

ADOREI! Eu quase nunca acerto bolo... rs... ou não cresce, ou não assa, esse ficou perfeito! Na próxima vou colocar mais maçã, açúcar e canela, pra ficar ainda mais saboroso!

Patrícia em 24/04/12

Vale muito a pena, fica fofinho e a maça com a canela deixam um perfume delicioso.

5
solange santos em 22/03/12

Este bolo e uma delicia para uma sobremesa rápida, gostosa e fácil. Muito saboroso, massa muito leve, vale a pena experimentar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathalia Buccini Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play