*

Bolo de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 unidades de ovo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata por 3 minutos
  2. Leve ao forno pré-aquecido, em uma fôrma de anel grande, untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse, em forno brando por 30 minutos iniciais, depois em forno médio, a 180º graus, até que enfiando uma faca no centro, saia limpa
  4. Desenforme quando o bolo estiver completamente frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela Gomes em 21/04/2014

Alguém pode me resonder como fica o bolo? Pq o meu ficou horrível. Ficou cru por dentro deixei assar quase 2 horas e meia e segui a receita a risca.

0
Tatiana Valença em 11/02/2014

100g de margarina são mais o menos quantas colheres de sopa? Alguem pode me responder?

3
Socorro Almeida em 24/04/2014

9 colheres

morena em 1/08/2013

não usa fermento não

5
Daiane Marcelino em 7/08/2012

Eu amei a receita! Para incrementar, preparei uma cobertura tipo beijinho e despejei sobre o bolo... Como a massa não é muito doce, não ficou enjoativo. Uma delícia mesmo... Vou repetir : )

0

Já fiz duas vezes... e deu certo! Contudo, eu aconselho por mais açúcar, pra ficar docinho - senão fica "sem graça". Só que a primeira "inventei" de por o fermento, achei que ficou um pouco duro... A segunda eu e fiz a risca, exceto pelo esquecimento da manteiga... Mas, ficou uma delícia - além das bordas ficarem crocantíssimas! *PS: Pena que não rendeu tanto, porque derrubei o resto da massa na pia. O que ficou, deu pra fazer um bolo delicioso e fininho! Não vai dar pra quem quer...

5
Jamis em 12/07/2012

Acabei de fazer, saiu igualzinho o da foto, segui a risca a receita. Mais sinceramente o Bolo não tem gosto de nada! parece aqueles bolos que não deu certo e ao invés de assar cozinhou! por isso alguns comentários aqui presente deixou a dica ,queijo, raspa de limão ,deve ficar menos ruim .

1

o bolo de leite é meio aguado mesmo, num tem um sabor forte como de milho ou cenoura

Regiane Medeiros em 12/07/2012

Não vai fermento mesmo??

0

Se colocar fermento ele fica duro

Priscila Severo em 12/07/2012

Adoro esse bolo!!! Eu sempre coloco tbm queijo ralado e coco ralado, hummm, fica bom demais!!!

5
bilu em 12/07/2012

pode colocar trigo com fermento,e a quantidade de manteiga é quantas colheres.obr

0

DELICIOSO !!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Adams-Hanoman através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar