Brownie simples

7 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 tabletes de uma barra de chocolate de 500g
  • 1 barra de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate juntamente com as 4 colheres de sopa de margarina e reserve
  2. Picote o chocolate branco em pequenos pedaços e misture com a farinha de trigo
  3. Bata os ovos e misture com o açúcar
  4. Em seguida adicione o chocolate derretido (não muito quente para que não derreta o chocolate branco) aos ovos batidos com açúcar
  5. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea
  6. Coloque numa forma untada (sem furo) e ponha pra assar em forno preaquecido por uma média de 25 minutos, ou até que, ao enfiar a faca, saia sequinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sulleyma Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.