*

Frango atropelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro desossado
  • 1 pacote de farofa pequeno
  • 220 g de bacon
  • 200 g de calabresa
  • 100 g de uvas passas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • sazón se preferir
  • 2 laranjas
  • 3 colheres de maionese
  • 3 colheres de manteiga
  • cebola e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, cebola, alho e sazón
  2. Esprema as laranjas e junte ao frango e à maionese, deixe marinar por no mínimo 2 horas antes
  3. Coloque a manteiga e frite o bacon e a calabresa
  4. Junte tempeiros a gosto (cebola e alho), e coloque a farofa, por último acrescente as passas com o fogo desligado
  5. Com a farofa fria, recheio o frango nas asas, coxas e sobre-coxas e no meio
  6. Recheie ele todo e costure
  7. Leve-o ao forno até dourar, mais ou menos uns 60 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por nayara lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar