Biscoito amanteigado fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

8 votos 21 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina (eu uso a qualy)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até que forme uma massa firme e que solte das mãos
  2. Faça bolinhas e aperte com um garfo e coloque em uma forma untada
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe até que os biscoitos estejam durinhos
Informações Adicionais
  • Obs: Pode usar pedacinhos de goiabada por cima, misturar granulado na massa, colocar essência de baunilha ou depois de prontos e ainda quente pode passar no açúcar refinado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alê Dani em 24/06/15

Deixei 10 minutos e queimou..fiquei triste..e tive que colocar muito mais amido de milho até soltar da mão..:(

0
Marilourdes Reis em 21/06/15

Gostoso e pratico!

5
Clysia Mabelly em 11/06/15

Maravilhoso , amei ...

0
Irla Yohana em 06/06/15

É necessario usar a essencia de baunilha?

0
Adrielle Vieira em 19/05/15

A massa ficaesfarelandomesmo?

0
Adrielle Vieira em 19/05/15

Quanto tempo fica no forno?

0

Essa receita é perfeita ! Na massa coloco coco ralado .. Hmmmmm baum demais

0
Julianna Paiva em 24/04/15

Menina a farinha de trigo tem qe ser com fermento?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Não, farinha de trigo sem fermento.

Fiz e ficou muito bom, hoje tô fazendo de novo.

0

curti esta receita facil, rapida e pratica gostosa e amei fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store