Biscoito amanteigado fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina (eu uso a qualy)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até que forme uma massa firme e que solte das mãos
  2. Faça bolinhas e aperte com um garfo e coloque em uma forma untada
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe até que os biscoitos estejam durinhos
Informações Adicionais
  • Obs: Pode usar pedacinhos de goiabada por cima, misturar granulado na massa, colocar essência de baunilha ou depois de prontos e ainda quente pode passar no açúcar refinado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adrielle Vieira em 19/05/15

A massa ficaesfarelandomesmo?

0
Adrielle Vieira em 19/05/15

Quanto tempo fica no forno?

0

Essa receita é perfeita ! Na massa coloco coco ralado .. Hmmmmm baum demais

0
Julianna Paiva em 24/04/15

Menina a farinha de trigo tem qe ser com fermento?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Não, farinha de trigo sem fermento.

Fiz e ficou muito bom, hoje tô fazendo de novo.

0

curti esta receita facil, rapida e pratica gostosa e amei fazer

5
Amanda Oliveira em 01/03/15

os meus ficaram duros,mas gostosos.

0

Amanda / deixou muito tempo / tire ele ainda molinho que ele endurece sempre depois

Renata em 22/12/14

1 xícara de margarina?

0
Tatiane Barrozo em 13/11/14

é farinha com ou sem fermento ?? alguém pode me ajudar!?

4
cintia em 08/11/14

coloquei um confete em cada biscoitinho e fiz formato de flor..ficou lindo e delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store