Biscoito amanteigado fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

8 votos 25 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina (eu uso a qualy)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até que forme uma massa firme e que solte das mãos
  2. Faça bolinhas e aperte com um garfo e coloque em uma forma untada
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe até que os biscoitos estejam durinhos
Informações Adicionais
  • Obs: Pode usar pedacinhos de goiabada por cima, misturar granulado na massa, colocar essência de baunilha ou depois de prontos e ainda quente pode passar no açúcar refinado.

Envie um comentário

Comentários

Jaque Consoni em 25/01/16

Muito fácil para fazer com as crianças. Fiz com a ajuda do meu filho..ele se divertiu até montando os biscoitos. Ficaram uma delicia!

0
Roberta em 07/01/16

Eu fiz, ficou uma delícia. Super fofinho de derreter na boca e não fica enjoativo. Utilizei 9 colheres de manteiga qualy. Salpiquei açúcar de confeiteiro por cima e não utilizei baunilha. Maravilhosa receita.

0

Eu fiz esse biscoito e só ficou um pouco duro mas o sabor ficou divino ainda mais com a goiabada!!!

0
rafaela em 05/01/16

Fiz e ficou divino! Usei canela ao invés de baunilha e ficou maravilhoso! Fiz com goiabada, uvas passas e em uma parte da receita coloquei toddy e pedacinhos de chocolate por cima. E olha que sou uma negação na cozinha. Super indico a receita.

0
Alê Dani em 24/06/15

Deixei 10 minutos e queimou..fiquei triste..e tive que colocar muito mais amido de milho até soltar da mão..:(

0

Alê, a receita é com farinha de trigo,talvez por isso teve que ajustar a quantidade. Quanto à temperatura, vc deve vigiar se embaixo dos biscoitos está levemente dourado, não se atenha ao tempo, porque a temperatura acaba variando dependendo do forno.

Marilourdes Reis em 21/06/15

Gostoso e pratico!

5
Clysia Mabelly em 11/06/15

Maravilhoso , amei ...

0
Irla Yohana em 06/06/15

É necessario usar a essencia de baunilha?

0
Laiana Barros em 25/09/15

eu fis e ficou otimo e não usei essência de baunilha!

Adrielle Vieira em 19/05/15

A massa ficaesfarelandomesmo?

0
Adrielle Vieira em 19/05/15

Quanto tempo fica no forno?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store