Torta salgada de frango com requeijão cremoso

3 3.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 lata de milho verde
  • 1 saquinho de batata palha
  • 1 pratinho de queijo musarela
  • 1 pratinho de presunto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 1 kg de batata
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 xícara de leite gelado
  • 1 pitada de sal
  • 1 guaraná em lata
  • 1 colher de (sobremesa) de queijo ralado
  • 1 pacote de azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango e refogue com todos os tempero da sua preferência
  2. Por último coloque o requeijão cremoso,milho verde e as azeitonas
  3. Pegue os pães em fatias, retire as bordas e reserve

Purê:

  1. Cozinhe as batatas e depois de cozidas amasse e coloque em uma panela
  2. Junte a margarina, o leite e o queijo ralado, mexa um pouco e reserve

Montagem:

  1. Monte os pães em uma bandeja e molhe com o guaraná
  2. Coloque o frango, o queijo e o presunto picadinho em cima
  3. Repita o processo de novo até acabar
  4. Por último cubra a torta com o purê e depois salpique as batatas palha

Informações Adicionais

  • obs: se não quiser usar o requeijão cremoso pode usar creme de leite fica muito bom.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.