*

Torta salgada de frango com requeijão cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 lata de milho verde
  • 1 saquinho de batata palha
  • 1 pratinho de queijo musarela
  • 1 pratinho de presunto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 1 kg de batata
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 xícara de leite gelado
  • 1 pitada de sal
  • 1 guaraná em lata
  • 1 colher de (sobremesa) de queijo ralado
  • 1 pacote de azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango e refogue com todos os tempero da sua preferência
  2. Por último coloque o requeijão cremoso,milho verde e as azeitonas
  3. Pegue os pães em fatias, retire as bordas e reserve
Purê:
  1. Cozinhe as batatas e depois de cozidas amasse e coloque em uma panela
  2. Junte a margarina, o leite e o queijo ralado, mexa um pouco e reserve
Montagem:
  1. Monte os pães em uma bandeja e molhe com o guaraná
  2. Coloque o frango, o queijo e o presunto picadinho em cima
  3. Repita o processo de novo até acabar
  4. Por último cubra a torta com o purê e depois salpique as batatas palha
Informações Adicionais
  • obs: se não quiser usar o requeijão cremoso pode usar creme de leite fica muito bom.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play