Biscoitinho de suco de maracujá

1 5.0
  • Léia Nascimento
Preparo
Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de margarina (temperatura ambiente)
  • 60 ml de suco de maracujá (concentrado)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a maizena, a margarina e o suco
  2. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo e por último o fermento
  3. Amasse até desgrudar da mão, sem sovar
  4. Faça bolinhas pequenas e coloque numa assadeira untada, asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos
  5. Se desejar passe os biscoitinhos em açúcar cristal ainda quente
  6. Pode ser feita a mesma receita com suco de laranja ou limão natural e abacaxi (concentrado)

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Léia Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.