*

Mousse de maracujá de tang

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pote te iogurte natural
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de tang de maracujá

Modo de Preparo

  1. Retire o soro do creme de leite e bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Bata por 5 minutos no liquidificador
  3. Leve à geladeira e espere esfriar
  4. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denis Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar