*

Escabeche de Berinjela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande maduro picado
  • 1 copo americano de azeite
  • 1/2 copo americano de vinagre de maçã
  • 1/2 copo americano de uvas passas
  • cebolinha e salsinha picados a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em quadradinhos pequenos
  2. Coloque em uma forma e leve ao forno para secar a 200ºC por 35 minutos
  3. Retire do forno e reserve
  4. Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo baixo para esquentar
  5. Coloque a berinjela e mexa bem
  6. Coloque os pimentões, a cebola, o tomate, o vinagre, as uvas passas, a cebolinha, a salsinha e o sal
  7. Mexendo sempre,até que fique macio
Informações Adicionais
  • Dica:É gostoso comer com torradas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Cristina de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar