*

Torta de maçã com granola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de farinha de trigo branca
    • 2 colheres de chá cheias de fermento
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres de chá cheias de açúcar mascavo
    • 2 gemas
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 50 g de margarina
    Recheio:
    • 10 maçãs cortadas em cubinhos
    • 1 e 1/2 xícara de água
    • açúcar a gosto (aproximadamente 6 colheres de chá cheias), preferencialmente mascavo
    • açúcar de baunilha, cravo e canela em pó
    • 1 e 1/2 colheres de sopa de araruta
    Cobertura:
    • Granola

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misturar tudo e amassar bem
      2. Forrar uma forma (fundo e lateral) e pré-assar
      Recheio:
      1. Ferver tudo até a maçã cozinhar e corar
      2. Coar
      3. Na calda fria acrescentar a araruta e cozinhar mexendo até ferver
      4. Retirar a massa do forno, acrescentar o “mingau” de araruta, as maçãs cozidas e espalhar granola por cima
      5. Levar ao forno para terminar de assar (aproximadamente 30 minutos em fogo baixo)

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah A da Cruz através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play