*

Torta de maçã com granola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 2 colheres de chá cheias de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de chá cheias de açúcar mascavo
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 50 g de margarina
Recheio:
  • 10 maçãs cortadas em cubinhos
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • açúcar a gosto (aproximadamente 6 colheres de chá cheias), preferencialmente mascavo
  • açúcar de baunilha, cravo e canela em pó
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de araruta
Cobertura:
  • Granola

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misturar tudo e amassar bem
  2. Forrar uma forma (fundo e lateral) e pré-assar
Recheio:
  1. Ferver tudo até a maçã cozinhar e corar
  2. Coar
  3. Na calda fria acrescentar a araruta e cozinhar mexendo até ferver
  4. Retirar a massa do forno, acrescentar o “mingau” de araruta, as maçãs cozidas e espalhar granola por cima
  5. Levar ao forno para terminar de assar (aproximadamente 30 minutos em fogo baixo)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah A da Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar