Torta de maçã com granola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

nenhum voto 0 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de farinha de trigo branca
    • 2 colheres de chá cheias de fermento
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres de chá cheias de açúcar mascavo
    • 2 gemas
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 50 g de margarina
    Recheio:
    • 10 maçãs cortadas em cubinhos
    • 1 e 1/2 xícara de água
    • açúcar a gosto (aproximadamente 6 colheres de chá cheias), preferencialmente mascavo
    • açúcar de baunilha, cravo e canela em pó
    • 1 e 1/2 colheres de sopa de araruta
    Cobertura:
    • Granola

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misturar tudo e amassar bem
      2. Forrar uma forma (fundo e lateral) e pré-assar
      Recheio:
      1. Ferver tudo até a maçã cozinhar e corar
      2. Coar
      3. Na calda fria acrescentar a araruta e cozinhar mexendo até ferver
      4. Retirar a massa do forno, acrescentar o “mingau” de araruta, as maçãs cozidas e espalhar granola por cima
      5. Levar ao forno para terminar de assar (aproximadamente 30 minutos em fogo baixo)

      Envie um comentário

      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah A da Cruz através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store