Delícia de abacaxi simples

0 0.0
  • Edilenne Maria dos Anjos
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Creme:

    • 1 e 1/2 litro de leite
    • 1 pacote de leite em pó camponesa
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 4 colheres de amido de milho

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 abacaxi

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture o leite, amido de milho, margarina e o leite em pó
      2. Se preferir use o liquidificador para melhor mistura
      3. Leve ao fogo, mexendo até chegar no ponto
      4. Reserve

      Calda:

      1. Coloque o abacaxi picado com o açúcar
      2. Leve ao fogo até ganhar uma calda de cor dourada

      Montagem:

      1. Coloque o creme em uma forma de vidro ou de sua preferência, e por último a calda de abacaxi
      2. Leve à geladeira por 2 horas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilenne Maria dos Anjos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.