Petit four beijo de freira

3 5.0
  • Palôma Karine Silva
Preparo
Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de margarina sem sal (ou manteiga)
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 g de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou mais

Recheio:

  • 500 g de goiabada amolecida ou geleia de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Misture bem as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Acrescentar os outros ingredientes, amassando bem até o ponto de enrolar, se necessário use mais farinha de trigo
  3. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar farinha de trigo
  4. Faça pequenas bolinhas e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que doure a parte de baixo
  5. Após esfriar, una os biscoitinhos com goiabada ou geleia e pra finalizar, polvilhe-os no açúcar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Palôma Karine Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.