*

Petit four beijo de freira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de margarina sem sal (ou manteiga)
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 g de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou mais
Recheio:
  • 500 g de goiabada amolecida ou geleia de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Misture bem as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Acrescentar os outros ingredientes, amassando bem até o ponto de enrolar, se necessário use mais farinha de trigo
  3. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar farinha de trigo
  4. Faça pequenas bolinhas e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que doure a parte de baixo
  5. Após esfriar, una os biscoitinhos com goiabada ou geleia e pra finalizar, polvilhe-os no açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Martins em 21/08/14

Ficou maravilhoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Palôma Karine Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play