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Po de fermento natural

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Ingredientes

Para reformar a isca:
  • 400 ml de isca (fermento)
  • 400 ml de gua
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • 2 colheres de sopa de acar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Massa do po:
  • 2 ovos
  • 3 colheres de acar
  • 100 ml de leo
  • 400 ml de isca
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

Para a isca:
  1. Despeje a isca em uma vasilha, coloque acar, o sal e mexa
  2. Por ltimo acrescente a farinha de trigo, no mexa, deixe quieto por aproximadamente umas 8 h
  3. Depois retire uma medida da isca (400 ml) e guardar na geladeira e a outra isca para amassar o po
Para a massa:
  1. Coloque em uma vasilha os ovos, o acar, o leo, a isca (no coloque toda a isca deixe um pouquinho para ir colocando depois at dar o ponto da massa) mexa e por ltimo v acrescentando a farinha de trigo e amasse at o ponto
  2. Deixe a massa crescer por aproximadamente 8 horas, enrole o po deixe crescer de novo e asse em forno preaquecido
Informações Adicionais
  • obs: bom reformar a isca de manh, porque a noite amassa o po e deixa crescer, de manh do outro dia enrola o po,deixa crescer de novo e a tarde assa.

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Comentários

Solange em 27/08/2013

O que seria essa tal isca?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiene Rodrigues através desta página.
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