*

Pudim de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, reserve
  2. Hidrate a gelatina em meia xícara de água (no envelope a instrução diz 5 colheres de água para hidratar, mas para essa receita é necessário mais água) e junte à mistura, bata novamente, por no mínimo 3 minutos
  3. Adicione o pacote de coco ralado (a quantidade e utilização são à gosto), no caso, utilizei 50g e utilize a função pulsar do liquidificador, caso não tenha, mexa com uma colher
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio, levemente umedecida com água gelada
  5. Cubra e leve à geladeira até endurecer
  6. Decore na hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz pra meu namorado, ele ama tudo que leva coco. Ficou ótimo, ele amou.

5
Grassyelly Souza em 20/09/14

Meu marido ama esse pudim...desda primeira vez que fiz ele só me pede essa sobremesa...

0
Josiane em 12/09/14

Josiane Andrade Pode decorar com calda de caramelo?

0

Maravilhoso. ..fiz diversas vezes e por onde levo faz sucesso. ..Parabéns. ...

5
mayara silvestre em 12/09/14

Que bom Neide! Obrigada! Confira a receitinha de Feijão Tropeiro postada por mim, uma delícia!

Eu conheço essa receita como pudim de preguiçoso , sempre faço a única diferença e q Nw coloco leite de coco e fica muito bom

0
mayara silvestre em 12/09/14

Confira a receitinha de Feijão Tropeiro postada por mim, uma delícia!

Gisele em 06/01/14

Ja fiz algumas vezes ....esta receita é realmente saborosa....

5
mayara silvestre em 12/09/14

Que bom! Obrigada! Confira a receitinha de Feijão Tropeiro postada por mim, uma delícia!

Maria Do Socorro em 31/12/13

vou fazer hoje tomara que de certo.

5
Monaliza Reis em 25/12/13

Nao endureceu. Ficou bem aguado :(

2
Cléo Dias em 24/12/13

Muitoooo bom, minha sugestão é cobir com molha de goiabada eu chamo assim, derreto 100 g de goiabada com uma 5 colheres de sopa de água em fogo baixo, deixo esfrira e cubro o pudim. Delicia total.

5
Monaliza Reis em 23/12/13

Acabei de fazer!! Tomara que fique otima!!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por mayara silvestre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play