Pudim de coco

43 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, reserve
  2. Hidrate a gelatina em meia xícara de água (no envelope a instrução diz 5 colheres de água para hidratar, mas para essa receita é necessário mais água) e junte à mistura, bata novamente, por no mínimo 3 minutos
  3. Adicione o pacote de coco ralado (a quantidade e utilização são à gosto), no caso, utilizei 50g e utilize a função pulsar do liquidificador, caso não tenha, mexa com uma colher
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio, levemente umedecida com água gelada
  5. Cubra e leve à geladeira até endurecer
  6. Decore na hora de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por mayara silvestre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.