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Torta quatro leites

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Ingredientes

    Massa:
    • 5 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    Cobertura e recheio:
    • 8 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1 copo (americano) de açúcar
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 3 colheres (sopa, rasa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de emusab

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater as claras em neve
      2. Acrescentar o açúcar, depois as gemas e o suco de laranja (tudo na batedeira)
      3. Colocar a farinha peneirada e misturar com a colher, juntamente com o sal e por último o fermento
      4. Leve ao forno alto por 15 minutos e depois para o baixo, por mais 20 minutos, ou até ficar pronto
      5. Depois de deixar esfriar um pouco, partir em três partes iguais, para formar dois recheios
      Cobertura e recheio:
      1. Bater os 5 primeiros ingredientes na batedeira
      2. Quando estiverem incorporados, acrescentar o emustab e bater até ficar pesado
      3. Com o 1/2 lata de leite condensado que sobrou, complete com leite integral e regue o bolo antes de colocar o recheio
      4. A mistura vai render dois recheios, não muito grossos, e a cobertura do bolo
      5. Para finalizar, raspe duas barras de chocolate branco e coloque por cima

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