Banana verde (patacon colombiano)

2 5.0
  • MARINA SILVA
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Remova a casca de 2 bananas verdes grandes
  2. Corte bananas em pedaços de aproximadamente 5 centímetros largura
  3. Em uma frigideira ou uma panela com óleo morno coloque os pedaços de bananas (virando para fritar de todos os lados) e deixe fritar em fogo baixo até que eles estejam bem douradas
  4. Retire os pedaços e aperte usando um prato coberto por papel manteiga para evitar que grude, apertando-as sobre uma tábua de carne, para obter um patacón de aproximadamente 10 centímetros em diâmetro
  5. Mergulhe os patacões em água com sal e alho
  6. Volte a fritar os patacónes no óleo morno durante aproximadamente 2 minutos até que eles fiquem bem dourados

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mike mannheim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.