Banana verde (patacon colombiano)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 2 bananas verdes grandes
  • 1/4 de óleo
  • sal
  • alho

Modo de Preparo

  1. Remova a casca de 2 bananas verdes grandes
  2. Corte bananas em pedaços de aproximadamente 5 centímetros largura
  3. Em uma frigideira ou uma panela com óleo morno coloque os pedaços de bananas (virando para fritar de todos os lados) e deixe fritar em fogo baixo até que eles estejam bem douradas
  4. Retire os pedaços e aperte usando um prato coberto por papel manteiga para evitar que grude, apertando-as sobre uma tábua de carne, para obter um patacón de aproximadamente 10 centímetros em diâmetro
  5. Mergulhe os patacões em água com sal e alho
  6. Volte a fritar os patacónes no óleo morno durante aproximadamente 2 minutos até que eles fiquem bem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Cristine em 23/08/15

Comi em San Andres...amei...estou louca para fazer. Achei super fácil.

0

Fiz e amei, ficou delicioso.

5

Excelente

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mike mannheim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store