Canudinho de doce de leite

14 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou gordura vegetal
  • 1 lata de moça fiesta doce de leite com coco
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha
  2. Faça uma cova no centro e coloque o sal, a aguardente, o óleo e 6 colheres (sopa) de água
  3. Trabalhe até que a massa fique lisa e macia, soltando das mãos e do mármore
  4. Deixe descansar por 20 minutos
  5. Abra a massa bem fina
  6. Corte tiras de 2 cm de largura
  7. Enrole com elas as fôrmas de untadas
  8. Não cubra totalmente o bico da fôrma, para desenforme com mais facilidade
  9. Frite em óleo não muito quente, dourando por igual
  10. Desenforme os canudinhos e recheie-os com moça fiesta doce de leite com coco
  11. Polvilhe a massa com açúcar comum ou de confeiteiro

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por moniqui siqueira picoli moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.