*

Bolo de feijão branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de feijão branco no vapor
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco diet
  • 1/2 garrafinha de água morna( a mesma garrafinha do leite de coco)
  • 1 xícara de açúcar light
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de fermento
  • farinha de feijão branco para untar
  • margarina light para untar
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1 xícara de uva passa
  • 1/2 xícara de lâminas de amêndoas ou 6 castanhas-do-pará

Modo de Preparo

  1. Cozinhe no vapor o feijão branco, pode usar também o feijão cozido a vapor de caixa
  2. Coloque -o de molho no leite de coco por 30 minutos
  3. Em uma vasilha coloque as uvas passas, lâminas de amêndoas ou a castanha e o coco ralado
  4. Bata a mistura de molho no liquidificador com 1/2 garrafinha de água morna
  5. Coloque o óleo e continue batendo
  6. Coloque o açúcar e os ovos inteiros e bata muito bem
  7. Bata mais ou menos uns 10 minutos
  8. Desligue o liquidificador e coloque o fermento
  9. Mexa com uma colher de pau e volte a tampar o liquidificador por alguns segundos
  10. Coloque a metade dessa mistura na forma untada e coloque por cima da massa a mistura do coco, uva passa, lâminas de amêndoas ou castanha-do-pará cortadas em pedacinhos pequenos
  11. Coloque o restante da massa por cima e salpique com um pouquinho de coco ralado light
  12. Leve ao forno já preaquecido e deixe-o por 40 minutos
  13. O bolo tem consistência cremosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar