Carpaccio de carne

15 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • o filetinho bem fino de contra file
  • alcaparas
  • azeite de oliva
  • mostarda
  • queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. bota no prato os filetinhos
  2. em seguida fazer o molho em uma vasilha a parte tira as alcaparas sem água que vem nela, com a faca tritura para ficar tipo uma pasta verde
  3. para 1 vidro de alcaparas 500ml de azeite e a mostarda uma colher de sopa
  4. mexer com a colher o molho
  5. passar em cima do carpachio e coloca para terminar um queijo no ralo grosso por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O autor realmente escreve mal, mas a receita é ótima. Mal posso esperar para prová-la.

  • amo carpaccio!! Essa receita é perfeita!!

  • A melhor carne para fazer Carpaccio é sem dúvida o filét mignon, limpinho e congelado para melhor fatiar. Também o melhor acampamento é de torradinhas sem casca.

  • queridos .não entender essa receita é não saber o que é carpaccio.está bem explicadinho.cortar a carne bem fininha e coloca o molhinho por cima e se delicia com pão. é muito bom

  • Hummm! adoro carpaccio, vou fazer já.

  • Concordo que quem diz que não entendeu, ou que não fez a receita, não tem nem idéia do que é carpaccio. Afinal, carpaccio não precisa nem de receita. Mas também tenho que concordar que o autor é péssimo em ortografia.

  • Só não entende quem não conhece carpaccio

  • Uééé! Não entendeu o quê?

  • só não entende quem não conhece CARPACCIO!!!!!

  • qual tipo de pão uso para comer com o carpaccio ? pode ser um italiano ?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Breno Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.