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Carpaccio de carne

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Ingredientes

  • o filetinho bem fino de contra file
  • alcaparas
  • azeite de oliva
  • mostarda
  • queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. bota no prato os filetinhos
  2. em seguida fazer o molho em uma vasilha a parte tira as alcaparas sem água que vem nela, com a faca tritura para ficar tipo uma pasta verde
  3. para 1 vidro de alcaparas 500ml de azeite e a mostarda uma colher de sopa
  4. mexer com a colher o molho
  5. passar em cima do carpachio e coloca para terminar um queijo no ralo grosso por cima

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Comentários

eunice em 5/04/2014

queridos .não entender essa receita é não saber o que é carpaccio.está bem explicadinho.cortar a carne bem fininha e coloca o molhinho por cima e se delicia com pão. é muito bom

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Claudia em 19/07/2013

Hummm! adoro carpaccio, vou fazer já.

5
Dalton Luis em 30/01/2012

Concordo que quem diz que não entendeu, ou que não fez a receita, não tem nem idéia do que é carpaccio. Afinal, carpaccio não precisa nem de receita. Mas também tenho que concordar que o autor é péssimo em ortografia.

4
roberta em 4/11/2010

Só não entende quem não conhece carpaccio

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Uééé! Não entendeu o quê?

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Laura em 24/04/2010

só não entende quem não conhece CARPACCIO!!!!!

0
RAQUEL em 20/12/2009

qual tipo de pão uso para comer com o carpaccio ? pode ser um italiano ?

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alice em 22/04/2009

Pode me dizer qual e\' o tipo de carne ultilizada nu carpaccio , e aonde a posso comprar...

5

essa receita é tudo que eu esperava pois adoro carpaccio.

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Lindsay Amorim em 16/01/2009

Mas afinal .. frita os filetinhos ou come cru .??? * Resposta Tudo Gostoso: Se você fritar não é mais carpaccio. Carpaccio é um prato cru.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Breno Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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