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Vagem refogada

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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de tomate (picado e sem sementes)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • óleo
  • 350 g de vagem

Modo de Preparo

  1. Corte a vagem à sua preferência, lave e deixei de molho no vinagre por alguns minutos
  2. Lave e reserve a vagem
  3. Em uma panela coloque 1 fio de óleo para esquentar
  4. Coloque o alho para dourar
  5. Depois coloque a vagem para refogar
  6. E coloque um pouco de água para não secar
  7. Coloque os tomates picados e deixe refogando por alguns minutos
  8. Coloque mais um pouco de água até quase cobrir a vagem e deixe refogar por mais uns 15 minutos
  9. Em seguida coloque o cheiro verde
  10. Quando a vagem estiver pronta e macia, quebre os dois ovos e deixe cozinhar por mais 2 minutos
  11. Sirva com arroz branco, feijão preto e coxas de galinha ao forno com molho de tomate

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E a manteiga?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Pires através desta página.
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