Coxa e sobrecoxa de frango assado no forno

9 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açafrão
  • 3 folhas de louro picadas
  • 3 tomates cortados em 4 partes cada um
  • 5 batatinhas médias cortadas em tiras
  • orégano a gosto
  • 1 sachê de maionese
  • 5 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve
  2. Misture todos os ingredientes com as coxas , menos os tomates e as batatas
  3. Deixe descansando na geladeira por 2 horas
  4. Corte o tomate e a batata, reserve
  5. Arrume as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates
  6. Cubra com papel alumínio
  7. Leve ao forno por 1 hora e após isso retirar o papel alumínio
  8. Deixar por mais meia hora ou até dourar as coxas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Max Andrei através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.