Coxa e sobrecoxa de frango assado no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 15 comentários
Avalie essa receita
  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açafrão
  • 3 folhas de louro picadas
  • 3 tomates cortados em 4 partes cada um
  • 5 batatinhas médias cortadas em tiras
  • orégano a gosto
  • 1 sachê de maionese
  • 5 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve
  2. Misture todos os ingredientes com as coxas , menos os tomates e as batatas
  3. Deixe descansando na geladeira por 2 horas
  4. Corte o tomate e a batata, reserve
  5. Arrume as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates
  6. Cubra com papel alumínio
  7. Leve ao forno por 1 hora e após isso retirar o papel alumínio
  8. Deixar por mais meia hora ou até dourar as coxas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Araujo em 24/08/15

As batatas sao cruas????

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Sim.

Muito gostoso, amei!!!

0
Erika em 08/08/15

Em qual temperatura

0
Tudo Gostoso em 10/08/15

220ºC.

Liriane em 23/06/15

Nao tenho papel aluminio, implica na receita?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Não.

Le em 02/06/15

Ficou perfeito!

5
Julia Dias Rocha em 14/05/15

Ficou maravilhoso

0

Maravilhooooso, aprendi a comer

3

como e´gostoso essas receitas saõ simples mais muito gostosas

0
Juciara em 31/10/14

Receita horrivel, nao e boa, gosto ruim.

1
Lah em 04/06/15

Na certa por causa do tempero que vc fez.. Pois a receita saiu otimaaa

A receita apresentada nesta página foi enviada por Max Andrei através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store