*

Creme cru de casca de bacurí

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 casca de bacuri (grande)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Açúcar a gosto
  • Biscoito champanhe à vontade
  • Leite líquido para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Escolha um bacuri grande e corte ao meio, retire a polpa, reserve
  2. Como a fruta tem muita resina escolha uma panela que possa ser inutilizada (ou use uma lata de leite 1 kg) e cozinhe as cascas até ficarem bem macias
  3. Com uma colher de sopa, retire a polpa da casca, (como um mamão, deixando uma fina camada de polpa ainda na casca para não amargar)
  4. Leve ao liquidificador:
  5. 2 colheres de sopa de polpa da casca, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo
  6. Prove o açúcar, se precisar, acrescente a gosto
Montagem:
  1. Em um refratário distribua uma camada do creme e uma de biscoito umedecido no leite
  2. Termine com o biscoito
  3. Leve à geladeira
  4. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vitor jose goncalves dias filho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play