Creme cru de casca de bacurí

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Ingredientes

  • 1 casca de bacuri (grande)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Açúcar a gosto
  • Biscoito champanhe à vontade
  • Leite líquido para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Escolha um bacuri grande e corte ao meio, retire a polpa, reserve
  2. Como a fruta tem muita resina escolha uma panela que possa ser inutilizada (ou use uma lata de leite 1 kg) e cozinhe as cascas até ficarem bem macias
  3. Com uma colher de sopa, retire a polpa da casca, (como um mamão, deixando uma fina camada de polpa ainda na casca para não amargar)
  4. Leve ao liquidificador:
  5. 2 colheres de sopa de polpa da casca, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo
  6. Prove o açúcar, se precisar, acrescente a gosto
Montagem:
  1. Em um refratário distribua uma camada do creme e uma de biscoito umedecido no leite
  2. Termine com o biscoito
  3. Leve à geladeira
  4. Sirva gelado

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Comentários

darlene batista em 16/02/15

Eu fiz achei muito ácido. E a panela que vai cozinhar e só untar com óleo de soja ; antes d colocar ao fogo , e depois de esfriar e só passa papel toalha na panela q sai a resina.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por vitor jose goncalves dias filho através desta página.
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