Molho de Kitut especial da Lu

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Kitut (fiambre)
  • 4 salsichas
  • 4 tomates médios vermelhos (ou 3 tomates vermelhos e 1 verde)
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • Colorau e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em cubinhos
  2. Em uma panela, coloque o Kitut e amasse
  3. Corte as salsichas em fatias
  4. Coloque a água e tempere com o colorau e a pimenta
  5. Leve a fogo médio e mexa de vez em quando
  6. Retire do fogo quando a água secar
  7. Sirva quente, com macarrão ou em pão (francês) como cachorro quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.