*

Molho de Kitut especial da Lu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de Kitut (fiambre)
  • 4 salsichas
  • 4 tomates médios vermelhos (ou 3 tomates vermelhos e 1 verde)
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • Colorau e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em cubinhos
  2. Em uma panela, coloque o Kitut e amasse
  3. Corte as salsichas em fatias
  4. Coloque a água e tempere com o colorau e a pimenta
  5. Leve a fogo médio e mexa de vez em quando
  6. Retire do fogo quando a água secar
  7. Sirva quente, com macarrão ou em pão (francês) como cachorro quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play