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Nhoque recheado

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Ingredientes

Massa:
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
Molho:
  • 1 kg de tomate picado
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver
  2. Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela
  3. Retire do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme
  4. Faça bolinhas pequenas
  5. Recheie com um cubinho de queijo
  6. Coloque num refratário grande
  7. Reserve
Molho:
  1. Bata o tomate no liquidificador
  2. Passe na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha
  3. Cozinhe em fogo baixo até encorpar
  4. Junte a azeitona e cozinhe por mais uns 3 minutos
  5. Cubra os nhoques reservados
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos
  7. Bom apetite

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Comentários

Adriana da silva em 13/11/2013

eu fiz e ficou maravilhoso eu esperei a massa esfriar e coloquei o queijo picadinho no meio da massa enrolei bem fininho e cortei em pedacinhos joguei o molho por cima e levei ao forno ficou 10, só ñ pode deixar muito no forno pq se ñ ela desmancha mas muito boa receita parabéns!!!!!

5
Danúbia Oliveira em 30/08/2013

show de bola

5
Luciana em 26/08/2013

Maravilhosa receita...massa muito boa. Fiz com calabresa ralada e cobri com molho branco e queijo. Ficou divino..... Parabéns.

5
vera em 4/08/2013

amadas, ele tem que ser feito como o normal normal, ou seja tem que ser levado a aguá?

4
Maria de Fátima em 9/07/2013

A minha ficou maravilhosaaaaaaaaaaa

5
Sheila Virginio em 17/06/2013

Fiz ficou muito saborosa, porém não dava liga acrescentei mais farinha e levei ao cozimento como o nhoque tradicional, e ficou otimo a turma aqui em casa aprovou!

3
Aloizio Tomazela em 8/05/2013

Ficou ótimo fiz igualzinho a receita.

5
Janete CF em 5/03/2013

Meu Deus foi um desastre, gastei meus ingredientes a toa, a massa não dava liga, ficou como um purê que não endurecia, peço que reavalie esta receita, para outras leitoras não gaste o que eu gastei. Nota zero Ass: Janete

1
Tudo Gostoso em 6/03/2013

A receita funciona, tente com batatas Asterix, que é mais sequinha.

não tenho balança...quantas xícaras dá 1/2 kg de batatas? Vou tentar fazer nessa semana...até mais

5
Jessika em 5/10/2012

A batata tem que estar como um purê na hora de juntar á farinha?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
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