Nhoque recheado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 cubinhos de caldo de galinha
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
    • 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
    • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos

    Molho:

    • 1 kg de tomate picado
    • 2 cubinhos de caldo de galinha
    • 1 xícara (chá) de azeitona preta
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver
      2. Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela
      3. Retire do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme
      4. Faça bolinhas pequenas
      5. Recheie com um cubinho de queijo
      6. Coloque num refratário grande
      7. Reserve

      Molho:

      1. Bata o tomate no liquidificador
      2. Passe na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha
      3. Cozinhe em fogo baixo até encorpar
      4. Junte a azeitona e cozinhe por mais uns 3 minutos
      5. Cubra os nhoques reservados
      6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos
      7. Bom apetite

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      • Boa tarde. Receita espetacular. Faço desde meados de 2013 e já virei sucesso com fámilia e amigos. Agora, vou expandir os negócios, preciso de uma ajuda : como faço para congelar essa massa? Alguém poderia me ajudar? Gratos e todos e eu recomendo.....

      • Muito bom!!! Fiz hoje ... Ficou delicioso!!!

      • Muito bom!!!! Fiz hj e todos adoraram!

      • Receita super fácil e super gostosa. Adorei fazer e o povo em casa adorou comer...massa perfeita para trabalhar, super recomendo!

      • amei esta receita muito saborosa alem de ser facil e rapida ja fiz com recheio e sem fia otima.

      • Não achei que fosse tão fácil fazer nhoque, além de ser muito gostoso, tb fiz sem o recheio, em um molho bolonhesa, ficou perfeito

      • Massa INCRIVEL, desgruda super rapido do fundo da panela é leve e muuuito saborosa, da pra comer pura..... Parabens.... A familia amou!

      • Pode ser congelado? Se sim, como descongelar e quanto tempo pode ficar no freezer? Obs. A receita é ótima, já fiz e deu certinho!

        Resposta 1 Resposta
        • Pode sim!!! Vc segue o mesmo procedimento de preparo, forma, molho, forno. Se for bem embalado, até 4 meses, em média.

      • A receita é simples e meu nhoque ficou perfeito!! Já havia tentado fazer Nhoque recheado anteriormente, uma receita do Edu Guedes e não deu certo de jeito nenhum, mesmo eu seguindo a risca a receita e essa logo de primeira deu super certo, indico!!!

      • eu fiz e ficou maravilhoso eu esperei a massa esfriar e coloquei o queijo picadinho no meio da massa enrolei bem fininho e cortei em pedacinhos joguei o molho por cima e levei ao forno ficou 10, só ñ pode deixar muito no forno pq se ñ ela desmancha mas muito boa receita parabéns!!!!!

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