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Nhoque recheado

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 cubinhos de caldo de galinha
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
    • 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
    • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
    Molho:
    • 1 kg de tomate picado
    • 2 cubinhos de caldo de galinha
    • 1 xícara (chá) de azeitona preta
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver
      2. Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela
      3. Retire do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme
      4. Faça bolinhas pequenas
      5. Recheie com um cubinho de queijo
      6. Coloque num refratário grande
      7. Reserve
      Molho:
      1. Bata o tomate no liquidificador
      2. Passe na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha
      3. Cozinhe em fogo baixo até encorpar
      4. Junte a azeitona e cozinhe por mais uns 3 minutos
      5. Cubra os nhoques reservados
      6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos
      7. Bom apetite

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      Comentários

      Laís Ribeiro em 12/08/14

      A receita é simples e meu nhoque ficou perfeito!! Já havia tentado fazer Nhoque recheado anteriormente, uma receita do Edu Guedes e não deu certo de jeito nenhum, mesmo eu seguindo a risca a receita e essa logo de primeira deu super certo, indico!!!

      5
      Adriana da silva em 13/11/13

      eu fiz e ficou maravilhoso eu esperei a massa esfriar e coloquei o queijo picadinho no meio da massa enrolei bem fininho e cortei em pedacinhos joguei o molho por cima e levei ao forno ficou 10, só ñ pode deixar muito no forno pq se ñ ela desmancha mas muito boa receita parabéns!!!!!

      5

      show de bola

      5
      Luciana em 26/08/13

      Maravilhosa receita...massa muito boa. Fiz com calabresa ralada e cobri com molho branco e queijo. Ficou divino..... Parabéns.

      5
      vera em 04/08/13

      amadas, ele tem que ser feito como o normal normal, ou seja tem que ser levado a aguá?

      4
      Laís Ribeiro em 12/08/14

      Não, nesse caso a "Farinha" vai ao fogo e as batatas tbm, então ela já é toda cozida, só é necessário levar ao forno para o recheio derreter e pra ficar quentinho...

      Maria de Fátima em 09/07/13

      A minha ficou maravilhosaaaaaaaaaaa

      5
      Sheila Virginio em 17/06/13

      Fiz ficou muito saborosa, porém não dava liga acrescentei mais farinha e levei ao cozimento como o nhoque tradicional, e ficou otimo a turma aqui em casa aprovou!

      3
      Aloizio Tomazela em 08/05/13

      Ficou ótimo fiz igualzinho a receita.

      5
      Janete CF em 05/03/13

      Meu Deus foi um desastre, gastei meus ingredientes a toa, a massa não dava liga, ficou como um purê que não endurecia, peço que reavalie esta receita, para outras leitoras não gaste o que eu gastei. Nota zero Ass: Janete

      1
      Tudo Gostoso em 06/03/13

      A receita funciona, tente com batatas Asterix, que é mais sequinha.

      não tenho balança...quantas xícaras dá 1/2 kg de batatas? Vou tentar fazer nessa semana...até mais

      5

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