*

Recheio 4 leites fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de leite ninho
  • 10 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/3 de margarina qualy sem sal 80 lipídeos
  • 1 colher de sopa bem cheia de emustab

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o emustab) na batedeira e bata bem
  2. Por último acrescente o emustab e bata por mais 3 minutos
  3. Pode ser usado como recheio e cobertura de bolos
  4. Combina com frutas, coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esse 1/3 é de 250 grama ou 500. Não consegui entender, alguém poderia me explicar?

0
Karen Tenka em 01/09/14

pode ficar qnto tempo fora da geladeira sem derreter??

0

Nunca experimentei deixar fora da geladeira por muito tempo pq acho gostoso geladinho.. Mais ví na televisão uma receita parecida, que colocavam um pouco de gelatina sem sabor pra durar mais fora da geladeira! Espero ter ajudado!

raquel valk em 15/08/14

Acho que faltou 1 garrafa de leite de coco na receita, porque se são 4 leites, só tem 3 tipos de leite.

0

qual é a medida de 1/3 de margarina qualy, qto significa em grs?

3

Receita maravilhosa ,finalmente encontrei um bom recheio pros meus bolos !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Domingues Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play