Talharim ao brócolis com alho e óleo

9 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • talharim fresco, espagueti ou qualquer outro tipo de macarrão
  • 1 maço de brócolis japonês
  • sal
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 2 folhas de louro (opcional)
  • casca de limão
  • 1/4 de xícara de azeite
  • sal e pimenta-do-reino
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cortar as árvores do brócolis e colocar num refratário
  2. Cortar os dentes de alho em fatias e adicionar neste mesmo recipiente
  3. Adicionar 2 folhas de louro, misturar bem com cascas de limão ( somente parte verde, não colocar parte branca), adicionar 1/4 de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, com 3 colheres de queijo ralado
  4. Misturar bem e colocar no forno até esquentar bem
  5. Enquanto isso cozinhar a massa
  6. Quando a massa estiver pronta misturar ao brócolis

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Calzolari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.