*

Talharim ao brócolis com alho e óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • talharim fresco, espagueti ou qualquer outro tipo de macarrão
  • 1 maço de brócolis japonês
  • sal
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 2 folhas de louro (opcional)
  • casca de limão
  • 1/4 de xícara de azeite
  • sal e pimenta-do-reino
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cortar as árvores do brócolis e colocar num refratário
  2. Cortar os dentes de alho em fatias e adicionar neste mesmo recipiente
  3. Adicionar 2 folhas de louro, misturar bem com cascas de limão ( somente parte verde, não colocar parte branca), adicionar 1/4 de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, com 3 colheres de queijo ralado
  4. Misturar bem e colocar no forno até esquentar bem
  5. Enquanto isso cozinhar a massa
  6. Quando a massa estiver pronta misturar ao brócolis

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cozinhei o brocolis antes, e acrescentei camarão e tomates cereja. Ficou Maravilhoso!

5
andressa em 25/10/13

o brocolis é cru ou ja cozido?????

5
Tudo Gostoso em 27/10/13

Cru.

Acho melhor cozinhar um pouco Andressa, dar uma refogada rápida, porque o Brócolis costuma ter uns talos mais grossinhos que correm o risco de ficar crus, ai é desagradável.

ligia camacho em 06/11/13

congelado nao precisa cozinhar

Essa receita e uma delicia precisanente hoje fiz com brocoli e camarao juntei esparguetis

5

muito fácil e saborosa,aprovadíssima.

0
Luciana Paixaõ em 18/09/13

Essa receita esta mal feita,ou não escreverão direito os passos pois esta mal explicada .

1

Como eu faria o brócolis no microondas????

5
carla moraes em 18/09/13

No forno convencional ou microondas? e qto tempo?

0
Ana em 08/08/13

Posso colocar creme de leite para ficar mais cremoso? Se sim, devo alterar algo na receita?

5

deve ficar bom também, mas a receita é diferente devido a misturar ir direto ao forno. O creme de leite deve tirar o sabor do limão....

Vou fazer, adooooooro brócolis.

5
Tamires Duarte em 07/08/13

a receita tá muito mal explicada.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Calzolari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play