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Camarão a provençal

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Ingredientes

  • 7 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de alho picado
  • 4 colheres de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha condimentada:
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem
  • 20 camarões rosa grandes e limpos
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Manteiga:
  1. Misture tudo e reserve
Farinha:
  1. Misture a farinha de rosca com a salsinha e, aos poucos, incorpore o azeite
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta e passe na farinha de trigo, retirando o excesso
  3. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte os camarões e deixe dourar, em fogo médio, por cerca de 2 minutos de cada lado
  4. Escorra o azeite e acrescente a manteiga condimentada
  5. Cozinhe por mais 2 minutos
  6. Cubra os camarões com um pouco de farinha condimentada
  7. Coloque os camarões em pratos individuais, polvilhe com mais farinha condimentada
  8. Sirva imediatamente, acompanhados de arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Moacir Quilles através desta página.
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